02 апреля 2018
Елена Милинова покинула компанию в связи с переходом на другую работу.
Директором по экономике и финансам Marathon Group назначен Павел Пузаков. Он будет отвечать за реализацию финансовой стратегии холдинга и войдет в правление компании.
«Мы глубоко благодарны Елене Милиновой за совместную работу: в короткий срок ей удалось сформировать и полностью выстроить работу финансового блока группы, хорошо замотивировать команду, углубить рабочие взаимоотношения с банками-партнерами не только управляющей компании, но и каждого из наших активов. Мы желаем Елене большой удачи на новом поприще, - говорит председатель правления Marathon Group Сергей Захаров. – Павел Пузаков, сменяющий Елену на позиции Директора по экономике и финансам, – отличный профессионал, хорошо знакомый нам по предыдущей работе, мы рады, что он принял наше предложение, и приветствуем его в команде управляющей компании Marathon Group».
Павел Пузаков окончил экономический факультет Воронежского государственного университета. Занимал различные руководящие должности в области инвестиций, корпоративных финансов и развития бизнеса в российских инвестиционных группах «Базовый Элемент», «Ренова» и др. С августа 2017 г. - советник генерального директора по стратегии и финансам АО «Национальная иммунобиологическая компания».
Кадры